刘青云江一燕第三次演情侣 还是“有缘无分”!_娱乐频

2017-07-06 21:39

而这次在《毒。诫》中他们的情感也极度纠结,不仅动口甚至直接动手,激动之处互扇耳光!江一燕透露这是自己第一次被人真的打耳光:“以前拍戏都是借位置,这次他是真的打到我,所以我当时也是特别强烈地还击”。

《毒。诫》

原来两人之前在《消失的子弹》、《消失的凶手》中都情缘坎坷:在《消失的子弹》中二人暧昧不明,最终以江一燕饰演的傅源自首入狱收场;《消失的凶手》中他们更是虐上新台阶——二人间的关系在亦正亦邪的不同身份间纠结徘徊。

刘青云林家栋演“后生”

林家栋

这次江一燕在片中的台词都是以“粤语”说的,但是因为发音不标准,最后在成片中导演还是选择了为她配音。刘青云却大赞江一燕的粤语讲得好:“我觉得她的广东话说得比我的普通话好。”

刘青云江一燕再演情侣

新快报讯 5月9日,电影《毒。诫》剧组来到广州,进行上映前的宣传造势。导演刘国昌,片中主演刘青云、林家栋、江一燕都来到现场。片中刘青云、古天乐、林家栋、张晋扮演的几兄弟,在上世纪70年代有过一段“古惑仔时尚”的戏份,众人都穿着高跟鞋、喇叭裤,让刘青云和林家栋都笑言:“以前他们穿成这样,到底是怎么打架的?”

有记者问刘青云和林家栋两人的年龄加起来都快一百岁了,如何还能演十多二十岁的少年,青云说:“听导演说是有特效的我才同意,再过两年是真的演不了。”林家栋则表示:“其实演员不管多大年纪,总是会保有一定的童真。”

这次片中的几位演员彼此之间都有多次合作,其中刘青云和古天乐合作的次数居然达到了14次之多。而刘青云和江一燕也已经是第三次演情侣了,青云笑说:“我和她可能看起来比较配,但实际上是‘有缘无分’。”

《毒。诫》的女主角江一燕曾在微博上提及,在片场看到四个穿着喇叭裤的古惑仔进进出出,很穿越。在《毒。诫》中,刘青云、古天乐、林家栋和张晋有一部分的造型是戴上披肩假发,穿着喇叭裤,脚蹬高跟鞋,非常复古。刘青云坦言穿成这样演古惑仔其实是很有难度的:“因为电影里有被追砍,从高处往下冲的戏,原本难度还好,但因为穿着高跟鞋、喇叭裤,拍起来十分辛苦。”林家栋也开玩笑说,自己逃跑的时候因为鞋子和裤子的缘故,真的很费劲,一度把裤子都穿爆了。

刘青云江一燕剧中感情够纠结